Двоим осталось времени так мало..

из старья

Двоим осталось времени так мало!
Нам циферблат последний крутит счет.
Ты так любил тогда свою гитару,
Но не меня.. меня ж попутал черт..

А, может, дан был шанс на искупленье?
Луч света средь унылой черноты?
Теперь нет смысла обсуждать спасенье,
Здесь, у последней огненной черты.

В твоем дворе, где нынче плачут ивы,
Я закопала ночью, смяв в горсти,
Завернутой в пакетик бережливо,
Свою любовь.. Найди и отпусти!

17-18?


Рецензии