Две вершины близнецов

ДВЕ ВЕРШИНЫ БЛИЗНЕЦОВ.
Раскалённые вершины двух голов -
Две безлюдные вершины близнецов
Отразились с серой дымкой облаков
В озере зеркальном средь веков.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии