Вдаль уходит Лето

Все  попали  в плен воды  на хмельном закате –
стайка  сосен молодых  в изумрудных платьях,
неба чудо-синева,  солнца луч  печальный,
как финальные  слова  летних  дней прощальных.

Величаво,  в  тихой  неге  вдаль  уходит  Лето,
но осенних привилегий  не  заметишь  где-то.
Это сказка Зазеркалья  сном осенним  бродит
и в объятьях  Мирозданья  диво происходит:

волшебство, чтоб отражений в листопадах  снилось,
а во вьюге наваждений лето  повторилось,
чтоб  весна цветной  палитрой  расписала  душу,
и Любовь  безумным вихрем  вырвалась  наружу.



фото Тамары Фенюк-Масловой


Рецензии
Спасибо, Элла!
Что фотография, что стихотворение- замечательны!
С теплом, Юра.

Юрий Богомолов 2   17.09.2019 11:25     Заявить о нарушении
Юрочка! Радостной Вам Осени и в дальнейшем везения и вдохновения! Спасибо большое!

Элла Есырева 2   17.09.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.