День Спецназа ВВ МВД России

День Спецназа ( ВВ МВД  России)
29.08.2019 г.

В Спецназе Внутренних Войск , а ныне - в
Национальной Гвардии России - сегодня 29
Августа , отмечают День своего создания .
Их отличительной чертой в военной форме
Стал Краповый Берет , который надо было
Заслужить пройдя все испытания . Ведь не
На всех Он может быть надет , а только лишь
На Тех , кто своей специальной подготовкой ,
Способен выполнить Спецназовский Обет .
Быть лучшим - среди лучших воинов России .
И среди равных - оправдать их всех доверие ,
И свой заслуженный в боях авторитет .

Скажу вам честно , ведь в Спецназ приходят
По призванию . Менталитет у них увы -совсем
Другой . Из Них достоин каждый - почитания ,
Вас от Беды готов закрыть Там каждый -
Собственной спиной . Средь Них - Герои и
Орденоносцы . Эти Награды им идут к лицу .
Пусть в Кулаке несут достойно автомат , ведь
Это их родимый Символ Мужества и Чести .
Сегодня Встречный Марш их Знамени -
Оркестр исполнит на плацу . С Праздником .
Честь Имею . В.М.Резников .


Рецензии