Одна тропинка

В карманах руки, дома нагнулись
Проходом комнат к аллеям улиц.
Асфальт дорожный от светофора
Играет в чёрном цветным узором.

Пустынен город, и смотрит в космос
В любое время тот редкий возраст,
Где грани смыты и редки звуки,
И так уютно, в карманах руки.

Пути повсюду, одна тропинка
У моря вьётся, как невидимка.


Рецензии