Я сердце твое у темноты отвоюю

Я сердце твое у темноты отвоюю,
Наполню его золотистым лучом,
И в дождь, и в туман, даже в стужу любую,
Я буду светить тебе с Неба звездой,
Водицей живой напою у порога,
Когда ты, уставший, вернешься домой,
Рукою своей излечу  от недуга,
И рядом всю ночь просижу со свечой.


Рецензии