Окна RUS. ТА

Россия:
- Тряхнём
стариной СССР!

Санкции
против России:
Третья Мировая Война -
пауков
в банках...

Лучшие групповые
портреты наций
делают -
их политики -
анималисты.

Америка стреляет -
раньше,
чем ей
успевают
протянуть руку -
для Дружбы.

Из ровно-правных
республик СССР
получились - какие-то
нервно-левые государства...

Неужели их
теперешнее НАТО
так боится -
нашего бывшего
Варшавского Договора?..

Президент Украины:
гарный хлопец -
холопец США.


Рецензии