Хайпажор

Так хочется внимания,
Привлечь хоть чем-нибудь.
Так хочется признания,
На ярмарке тщеславия,
Хоть как-нибудь сверкнуть.

В болоте квакать громко,
Смотрите — как я крут!
От нехватки хайпаломка,
Шумовая нужна бомба!
Жизнь за это отдаст плут.


Рецензии