автору
до чего просто
рифмовать строки...
пустая строфа
автор! ты выпил немного?
и не закусывал???
ну и дела
то - то смотрю
воображенья
нет
и душою ты пуст
незаслуженное отдохновенье
музы...
кошелек пуст
автор! прошу тебя
чуждый авт ор
ты лучше вообще ничего не пиши
чем в одночасье рождать чудовищ
твоей
незалеченной души
хватит рифм
и хватит стенаний
лучше чарку выпей до дна
а то ли тебе не видно в окнах
звезд на небе?..
время - вода
Свидетельство о публикации №119082906517