я живу

я живу в своей пустой квартире,
уж который год идёт с самим собой война,
дважды два конечно же - четыре,
только не четыре ни хрена.
ем арбуз, он сладкий, загорелый,
подрезаю на столе ножом сулу,
слышал кто-то группой лиц на срок присели,
только вот кто точно не пойму.
время есть, на край поставлю чашку,
кошка чёрная с неё пускай попьёт,
трогаю любимую за ляжку,
вот такой вот собственно компот.


29/08/2019


Рецензии