У нас счастливая история

У нас счастливая  история,
Радость двух влюбленных сердец.
Чувства все – лишь бутафория,
Фильма вновь печальный конец.

Непродуманный сюжет,
Автора бездарное творение.
Ты любишь, а я – нет.
Вот и наше завершение.


Рецензии