Сигарета

Дым в пустоту, закуренной сигаретой.
Я в парке по старой брущатке брожу.
Тенью безликой вдоль фонарей с тусклым светом.
В думках о жизни я словно в мыслях тону.
Август шипящий еще теплом удивляет.
Но скорей бы пришел лучше холод и дождь.
Осення грусть меня как-то больше вставляют,
Чем снаруже тепло, а на душе внутри дрожь.
Я докурю сигарету, что на миг успокоит.
И под горькой луной еще чуть-чуть постою.
Здесь многое в прошлом, но память все помнит.
Как льдом падали слезы, тогда на руку мою!
Дотлела...


         29.08.2019/иz книги стихов "ОКЕАН1.0"


Рецензии
Салам, Женя.
Прикинь, ты точно описал то состояние! И я так тоже бродил по улицам.
Офигенный стих!!

Арман Уральский   16.09.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Арман. Да уж. Знакомое чувство.

Евгений Медведчиков   24.12.2019 08:15   Заявить о нарушении