Я на сердце кладу строки

Я на сердце кладу строки
Будто кистью по холсту.
Я никак тебя не сотру,
Не остановлю мыслей потоки.

Мне казалось, я забыл,
Прорыдал до хрипоты.
Почему же я от боли завыл,
Увидев в другой твои черты?

Бесконечно фильм играет,
Вспоминаю первый вечер.
Кинолента терзает,
Оживляя наши встречи.

Я рисую на своей коже
О тебе воспоминания.
Стереть любые напоминания
У меня не получилось все же.


Рецензии