Что стало с временами года?
Глас разума, что ли угас?
Ты так темнишь,матерь Природа,
Что за тобой бы глаз да глаз.
Январь забыл домой дорогу,
Совсем ослабил удила,
Размяк с Весной шагая в ногу,
Забросил все свои дела.
А уж Февраль кичится властью!
Зовётся Лютым неспроста,
Но Март до срока с тёплым
"Здрасте!"
И где ж та лютость,власть где та?
Не редкость когда с Мая - Осень,
Уступит Лето свой черед.
С кого за безобразья спросим?
Всё как-то задом наперёд.
Свидетельство о публикации №119082906488