Осень на плечах
А она неизбежно мала.
И зима мне подругою вечной,
Подмигнула, мол, проспала.
И кружит хоровод еловый,
Манит в танец меня лес седой.
Белоснежной хвалясь обновой,
Грозно клича весну ерундой.
Только я снежинкам не верю,
Птичьих трелей им не унять.
Ведь весною любому зверю,
Так легко всю планету обнять.
Ну и я всё весны дожидаясь,
Так и быть, зима, в пляс пущусь.
А потом уж умоюсь дождями,
И травою к земле прижмусь.
Свидетельство о публикации №119082906440
Счастья, радости и света Вам этой осенней порой!🍁🍂
Вера Баранова 2 01.09.2019 09:05 Заявить о нарушении
Инна Велькина 01.09.2019 15:04 Заявить о нарушении