Райский уголок

«Райский уголок» особый,
Становится реальная сном...
Там горы, горная река поет,
Там воздух рая, чувство счастья,
Там забываешь как-то обо всем,
И над тобой никто не властен...
В такие сладкие минуты,
Так ценишь жизнь и время бытия,
Смотрю я вдаль и думаю о чуде,
Здесь, как нигде, я познаю себя...».

P/S
...Между нами скалистые горы,
Воздух, море, вокруг красота,
Совмещаем крутые гастроли,
С летним отдыхом-просто мечта!


Рецензии
приглашаю Вас на другую мою страницу Серж Конфон 2 на подборку Песни гор,
а также на этой странице на стихи о горах, озёрах и реках

Серж Конфон 3   13.11.2019 21:45     Заявить о нарушении