***

Лето уходит.Точка.
Будет еще жара.
Несколько дней отсрочки.
Осень спешит,пестра.
Скрипнут качели сипло,
ветер сорвет листву,
мелким дождем засыплет
мысли,слова,строфу.
В воздухе тонут звуки,
краски теряют суть,
запахи зимней скуки
ищут в квартиру путь.
Лезешь на те же вилы,
споришь до хрипоты.
Где же найти мне силы
сжечь за собой мосты?


Рецензии