Золотое деревце
Под моим окном,
Листья, как монетки,
Светятся на нем.
Листики-монетки
На ветру дрожат,
Драгоценной россыпью
На земле лежат.
Золотое деревце -
Осень на дворе,
Скоро это деревце
Будет в серебре.
Золотое деревце
Под моим окном...
Свидетельство о публикации №119082906333