Акула Акулина

Акула Акулина любила только вина предпочитала рислинг и знойное Мерло
Она была прекрасна и прочим неопасна
Поскольку только зелень употребляла но
Порою ночью длинной грустила Акулина
не помогали нори, салаты и вино
Ведь если в твоей пасти зубов полно опасных то улыбаться вредно - не верят всё равно.


Рецензии