Должны мы многое понять

Должны мы многое понять,
Чтоб многое - забыть.
Должны мы сердце напрягать,
Когда оно - болит.

Должны... должны... должны... должны...
Господь - недалеко.
Поэтому к друзьям - нежны,
С которыми легко.


Рецензии