Арлекин-громовержец

Смотрю на Зевса день деньской,
Щенок он просто суперскОй,
Глаз правый - нежно-голубой,
И это видно сразу!

А по ночам мне снится Зевс -
Бежит он, взрослый, через лес.
На все, к чему есть интерес,
Косит лиловым глазом!


Рецензии