Мои стереотипы 326

    Из истории

   Теперь уже всякому образованному человеку известно, что Чёрное море вырыли древние укры,а Кавказские горы навалили древние грузы. Древние же русы - только и делали,что шлялись где попало,высматривая в котором приятном и удобном местечке поставить свои убогие, разнесчастные городишки: Новгород,Псков, Муром да Владимир,Смоленск,Ельню,Рязань,Москву,Ярославль да Вологду,Рыльск,Рыбинск,Кострому да Тверь,Козельск, Торжок,Галич да Углич,Курск,Белгород,Брянск,Стародуб, Дмитров да Волоколамск ...
   И хватило же у них догодалки,или кто из знающих, бывалых научил,все свои сгустки цивилизации основать как можно подалее и от моря Чёрного,и от гор Кавказских,и ото всякого прочего греха смертного ...


Рецензии