Синичка, ангел, человек...

                Л.Л.
Синичка, ангел, человек...
Объединяет всех живущих
И солнца луч, и тихий снег,
И молоко для чад растущих...

Не будем забывать друзей,
Им воздавая полной мерой.
Открыт невидимый музей
Души, возвышенной и смелой...


Рецензии