Вокруг нас
Не насытится глаз,
Красотой вокруг нас.
Хоть останется час,
Посмотри ещё раз.
На травинках слеза.
Вьётся к солнцу лоза.
Океан бирюза.
Паутиной гроза.
В небе цвета свинца,
Облаков без конца.
В этом видно Творца,
Отраженье лица.
Свидетельство о публикации №119082906229