Докурить до рассвета
Чуть дольше, чем в две сигареты.
Чтоб сегодня и завтра -
Из заката в рассветы…
Чтобы ссоры, разлуки
И общие дети.
Чтобы встретились руки,
Чтобы вместе до смерти…
Мне хотелось чуть дольше…
Да все портит дурная примета:
Не увидимся больше -
Докурю до рассвета.
27 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №119082906207