Клинки и слова
крепче стали
В руке зажатые
слегка,
Чтоб в легкости
движения
Больнее ранить
врага.
В словах же нет
засилья правил
И всё во власти
языка;
А если нет границ -
устами,
Мы сильней, чем ядом
быстро убиваем:
Чужие и свои
сердца.
Свидетельство о публикации №119082906202