Знаю, ты никогда не коснёшься...

Знаю: ты никогда не коснёшься
Золотистых, но спутанных кос…
Отоспишься и мне…улыбнёшься –
И любовь отойдёт, как наркоз.

Не в нагрузку ль тебе это благо:
Заметался пожар голубой?!..(с)
Мне бы только перо да бумагу,
Но не счёты… не счёты с судьбой.


28.08.2019
Картинка из Инета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.