Летнее море
Совпадение всей глубины, до изгиба... – один в один!
Так бывает, когда безусловно во что-то поверишь,
Это что-то тотчас проявляется светом на нашем пути...
И нюанс здесь, мой друг, в небольшом – что готовы понять.
Приписать совпадению то, что подарено небом,
Или, встав перед зеркалом, взять и без «может» принять,
Что, по сути, бродил по колено, и, собственно, «не был».
Приседал, подставлял, суетился, ровнял, примерялся.
Как челнок – то туда, то сюда, ни полграмма себя!
Свои крылья ломал, подрезал, прятал или стеснялся,
Убеждая, что время ещё не пришло, подожду, просто спят.
И, вот, Ты, как картина Дали – многогранная, неповторимая!
Очень светлая, тёплая, вне измерений История!
Без журнального глянца, без лживых коррекций и грима.
Мир Мечты полный звёзд, свет вдоль линий живых, моё Летнее море..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119082906188