Осень! Осень! Уходи...

Здравствуй ясень
Ты прекрасен!
От зари и до зари
Я с тобою не согласен
Осень! Осень! Уходи...

Рано нам сегодня
Мёрзнуть,
Рано нам
Листву топтать
Только нас она не просит
Продолжает наступать...


Рецензии