Находчивый Рома
Дождиком пугает, гонит нас домой.
Хмурится и брови складывает «домиком».
Видно, подшутить вздумала над Ромиком.
Ромка наш не промах –преподал урок.
Зонтик обхитрить тучу вмиг помог.
Недоумевает Туча: «Где же Рома?»
А он вместе с зонтиком рядом – возле дома.
2004 г.
Свидетельство о публикации №119082906170