Люблю тебя

Любимому мужу в девятую годовщину свадьбы

В тебя всё глубже погружаюсь,
Глотаю годы неспеша,
Тобой, родной, не наедаюсь,
Тобой, любимый, голодна,
Все глубже, чётче и быстрее
По венам ты моим течешь,
И с каждым часом всё острее
Любовью сердце мое жжёшь.
Тебя держу двумя руками,
Боюсь, любимый, отпустить,
И чувства те, что между нами,
Я продолжаю ими жить.
Ты держишь крепко - не отпустишь,
Возьмешь всецело, навсегда,
Я знаю, милый, - очень любишь,
А я, родной, люблю тебя.

21.08.2019


Рецензии