Веское слово

Мир крутится вокруг
Собственного я;
От того-то правда
У каждого своя.
От того-то так сложно
Понять других людей,
Когда озабочен
Персоной только своей.
Не судим себя,
А только других,
С точки зрения идеалов,
Конечно, своих.
Но есть в этом и смысл,
Довольно глубокий.
Этот мир справедливый,
А не только жестокий.
Убеждений конкуренция,
Борьба за выживание-
Это нам и от нас
В грядущее послание.


Рецензии