Снайпер

Время жертвы. Время убивать.
Дубинка течет из кривого крана.
Козлище - агнц во время удара.
Пора, пора, душистых опят опять!

Как помрет мироед-воробушек?
Чем обрежут твою революцию?
Не рабочих влечет на улицу
Не крестьянин серпом по молоту.

Кто я? Кто я? Зачем мне что?
Один раз - конечная остановка.
Добрый снайпер, из щели винтовка,
Посмотри на меня в стекло!


Рецензии