***

Живу во власти я ненастий
В погодной жуткой чехарде,
Любимый край наш не прекрасный-
Разор идёт по всей земле.

Кого – то в небе рассердили
Наверно, мы своей игрой
Случайно воздух так  «бомбили»-
Дождём нарушили покой.

Покой он божий, очень нежный,
(На жизнь  был суверенитет),
Но люди мы, опять как прежде
Бомбили просто в белый свет.

Идут небесны  катаклизмы
Они здесь  в пику всем громам
С небес слетают тихо  с выси
Уже к земным своим местам.

Людской наш Разум «тупиковый»
Гордыни слишком много в нём
Грозит войной сегодня новой-
«Мальчишка» злобой упоён.

В ответ нам боже посланье:
«Ненастье для леченья дум,
Чтоб жить по – божьему писанью
Держать в спокойствии свой ум.
…………………………………………………........
Нам солнце светит для покоя-
Без войн сегодня будим жить,
Летим сегодня в небо строем,
Чтоб звёзды "переворошить".
 


Рецензии