На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог
Мы встретились случайно.
И кто из нас подумать мог,
Что жизнь - кипящий чайник.

Кто мог подумать: я и ты
Друг в друге скроем раны
И наведем любви мосты,
Созвучий телеграммы.

Кто знал, что времени рука
Нас крепче обнимая,
Протянет нить через века,
Как птиц летящих стая.

На перекрестке двух дорог
Мы встретились случайно.
И кто из нас подумать мог,
Что жизнь - горячий чайник.
 

(29.08.2019, Майкоп)


Рецензии