Кофе

Мой профиль... Мне пофиг...
Мне пофиг... Мой профиль...(x2)

Твои глаза цвета горького кофе
Собой украшают в инстаграме мой профиль.
Вновь утону в них и станет всё пофиг,
Твои глаза цвета горького кофе.(x2)

#Куплет:
Ядом по телу слова пробегали,
Чертовски объятий твоих не хватало.
Но наша лав-стори закончилась также
Как в тысячах книг и тупых репортажах.

Дай же мне, дай же хоть миг ещё рядом
Побыть, утопая в пустом сером взгляде.
Я больше не слышу души твоей зова,
Но уходить прочь пока не готова.

#Припев:
Твои глаза цвета горького кофе
Собой украшают в инстаграме мой профиль.
Вновь утону в них и станет всё пофиг,
Твои глаза цвета горького кофе.(x2)

#Куплет:
Невыносимо с новою силой
Влюбляться в тебя каждый день, равносильна
Боль эта яду, обман за обманом,
Как же устала я, прощаться пора нам.

Раны есть раны - они не навечно,
Спустя пару лет я забуду все встречи.
Но это потом, а пока в моих мыслях:
ты - моя жизнь, и её смысл.

#Припев:
Твои глаза цвета горького кофе
Собой украшают в инстаграме мой профиль.
Вновь утону в них и станет всё пофиг,
Твои глаза цвета горького кофе.(x3)


Рецензии