Ночь несет свои плоды
1 июл в 22:35
Действия
Ночь несет свои плоды.
Легкий ветер над рекою.
Сумерки ушли в тумане.
Рябь легла сплошь над водою.
Солнце спряталось в кармане.
Вечер на закат уходит.
Ночь несет свои плоды.
Темнота да вечность бродит.
Нет прибрежной суеты.
Все притихло в ожидании,
Что украдкой ночь возьмет.
Время есть и в расстоянии
С ней водичка унесет.
Время, ночь забрось по дальше
Мысли старые, рубцов следы.
То былое сплошь пропахшее
Грязным запахом воды.
Я открою настежь двери
Ты пройдись там по углам.
Унеси с души потери,
Да печаль тебе отдам.
У тебя возьму в награду
Прядь волос что в седину.
Подарила жизнь преграду,
Очень тонкую струну.
Вдруг случайно зацепило.
Оборвалась та струна.
Сильно сердце прищемило.
В даль дорога не видна...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082906094