Д У Э Т

           ДУЭТ   
Что нас с Музой объединило?:-
Чувств накал, или страсти сила,
Может в кровь просочилась горечь
Или в сердце взорвалась полночь,
Может память связала прочно,
Чтоб в чернила облечься срочно,
Может бурное сердцебиенье
И небесный поток вдохновенья...
Всё же с Музой мы неразлучны,
Спорим о чём то, в чём то созвучны
В нашем единстве сущая сила,
Муза поёт, я берусь за чернила...
21.01.19.Евгения Савич-Астахова


Рецензии