Если слишком много неудач

Если слишком много неудач,
Ты, мой друг, не слишком сильно плачь:
Слёзы лей лишь только о грехах,
а дела мирские--пух и прах...

Если же нуждаешься ты в чём,
Помолись в скорбях перед Крестом,
Скоро будет помощь близ тебя,
Иисус всё делает, любя!

И Христос вдруг Счастьем осенит,
Благодатию благословит,
Пусть она нисходит всё на Вас,
Не сводите лишь с Голгофы глаз!..

29 августа 2019


Рецензии