Раздумное
Душой чужою не понять
Слова шагают чётким строем..
Как при Советах- честь отдать
Сдержать все помыслы живые..
А не живое не унять.....
Листва распустится зимою..
И цвет увянет в двадцать пять
Всё продаётся, совесть солью
У старцев, праведность - пела
И чистота у юных вязка...
Как сладка осень у окна...
Всё перевернуто местами..
И вновь запутаный маршрут
Блуждать уставшие и зябко
Нет счастья семечки щелкать))))
Свидетельство о публикации №119082906082
У меня на эту тему тут: http://www.stihi.ru/2018/06/30/4752
Приятных последних летних деньков. Леночка.
Бобрякова Елена 29.08.2019 20:06 Заявить о нарушении