Не улетай, мой сон
Не улети...
Пока в часах сто лет до девяти
Чтоб кофе пить
Смиренно чистить зубья
Продлись, мой сон
Скажи мне: "Не забудь... я
Всего лишь сон...
Лошадка
Ёж в пальто
Когда вдруг то приснится не про то..."
Свидетельство о публикации №119082906067