Купание арлекина

Меня сейчас отец и мать
Ужасно удивили:
Сказали, что несут купать, -
И чуть не утопили.
Вертели, мылили полдня,
То правый бок, то левый...
Жалели и Тайга меня,
И Боня-королева.
Со мною стали поступать
Прям как с военнопленным:
Сурово бросив на кровать,
Меня сушили феном.
Но я не огорчен никак,
Я буду добр и ласков -
В конце всех этих передряг
Мне выдали колбаску!


Рецензии