Второй класс

Во второй я класс иду,
И портфель сама несу.
Книги школьные,тетрадки,
Буду я держать в порядке.
Уроки буду я учить,
Чтоб пятерку получить.
Чтоб умным быть и все нам знать,
Школу надо посещать.


 


Рецензии
Интересно написано Нина!

С теплом и пожеланием успехов Флориан

Флориан Роси   30.08.2019 13:11     Заявить о нарушении