Крылатая собака

Тая Зевса не кусает,
Тая ценит только пир.
Если б были все, как Тая,
Был давно бы в мире мир!

И растут у Таи эти
Крылья - ангел во плотИ:
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!

Ни с кем не лезет в драку,
Не лает, не рычит -
Крылатая собака
Летит, летит, летит!


Рецензии