2019. Ты сейчас такая
Сергей Сергин
Отклик на стихотворение "Любок с весной"
Ветреная стала.
Груди колесом.
Жизнью наслаждалась.
Чувства ходуном.
Ты сейчас такая.
Счастью отдалась.
И живешь не зная,-
когда ты родилась.
Свидетельство о публикации №119082905965