Благодарю...

Сто раз тебя благодарю,
Как ясный день встречать мечтаю...
Когда иду я на зарю-
Я небесам стихи читаю.

Придет,послушает норд-ост,
Подхватит строки на просторы.
И этой жизни хлипкий мост-
Вновь разберут на разговоры.

И ты придешь,но не сполна
И я сниму с тебя одежду.
На небе полная луна-
Вселяет пусть в меня надежду.

Как прежде,вера мне нужна
И твой прекрасный,нежный запах.
Где Княжество твое,Княжна?-
В моих мечтах,что на закатах!


Рецензии