Лыжи на просторе
Я бегу на них легко,
Убыстряю бег по воле,
Вместе с ветром,далеко.
И лечу я словно птица,
По любимимшим местам,
И взлетаю ввысь синицей,
Вверх к блистающим холмам.
На холме полёт игривый,
"Догони меня родимый,
Ты держись,держись,непадай,!
Ветерок,лыжню порадуй."!
А лыжня скользит певуче,
Сколько нот услышать можно?
А с холма ещё ведь круче,,
Только с этим,осторожно.!
Я бегу, бегу сильнее,
Несдаю своих позиций,
Ветер будет по-добрее,
Завершающей,страницей.
Свидетельство о публикации №119082905854