***
Открывая распятое сердце?
А может, спрятав чувства в себе,
На семь замков запереться?
Образ трудоголика, печати, документы,
"Хау дую ду?" - и другу, и врагу...
И душу бинтуя цементом,
Сидеть спокойно?
Бегу...
Свидетельство о публикации №119082905851