Памятники

Зачем нам с памятниками воевать?
Зачем нам воевать вообще?
Ведь лучше вместе мир творить
И в Жизни яви, и в мечте!

Простить друг другу можем мы,
И, если только захотим,
Мы сотворим великий мир Любви
И творчеством своим взлетим!

А памятники…- да пусть они стоят –
Они ведь просто прошлый дом.
А мы сегодня же живём –
И в своём будущем растём.

Ведь - что сегодня создаём –
Там будем только завтра жить
И, что сегодня мы зажжём –
Тем будем мы себе светить.

Вот – если будем воевать –
Так лучше уж – с самим собой,
И, если нам уничтожать –
Мир подлой лени гадкий свой.

Чтоб сами, сами мы могли
Расти, творить и жить, светить,
И не слагали мы обид, вины
На памятники, чтоб им мстить…


Рецензии