Ушла...

Ушла… не смог тебя я удержать.
Не стал я говорить слова…
К чему их говорить? Когда решила ты,
Когда решила ты расстаться навсегда.

Видать – а всё же зря я открывал тебе,
Что бушевало в Сердце раненном моём,
К чему теперь слова, безсмысленны они,
Когда решила ты, что всё мы разорвём...

........

И расставанья мрачный лик
Нам разметал на островки
Всё то, что было, всю Любовь
И все надежды, все мечты.

Ведь раньше были мы вдвоём,
Ведь раньше были только мы,
Но, а сейчас разбилось всё –
Всё разорвалось на куски.

Идёшь теперь, но от меня,
А я один пойду, пойду,
Дарю тебе свою Любовь,
Всё то, что было – не верну.

Любовь мне только одному,
Совсем мне вовсе не нужна,
Отдам Любовь – тебе отдам,
И пусть она хранит тебя.


Рецензии